Zauberhafte Insel Amrum

Familienfreizeit auf der Insel der langen Strände und hohen Dünen

vom 23.06. bis 07.07.2018.

Freuen Sie sich auf die langen, breiten Strände mit flach abfallenden und touristisch gut erschlossenen Strände. Sie bieten ideale Spielmöglichkeiten für Kinder jeden Alters sowie alle Arten von Wassersport. Unser Badestrand ist nur einen knappen Kilometer vom Haus entfernt und somit fußläufig gut erreichbar.

Wir wohnen in einem Haus mit gemütlichen Zimmern, einem schönem Aufenthaltsraum, Freizeitkeller mit Tischtennis und Tischkicker. Der große Innenhof lädt zum gemütlichen Beisammensein ein.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Beim Tischdienst darf jeder mitanpacken.

Wir bringen viel Spiel- und Bastelmaterial mit und es stehen gemeinsame Ausflüge und das ein oder andere am Lagerfeuer auf dem Programm.

Wir laden Sie hiermit herzlich ein, den Sommer mit uns in Amrum zu verbringen.

Veranstalter:
Prot. Kirchenbezirk Bad Dürkheim-Grünstadt

Preise:
Erwachsene: 430,00 €
Jugendliche ab 13 Jahren: 390,00 €
Kinder: 350,00 €

Nähere Informationen über
GPD - Prot. Dekanat Bad Dürkheim-Grünstadt
Stephan Krämer
67098 Bad Dürkheim
E-Mail stephan.kraemer@nospamevkirchepfalz.de

Hier gehts zum Flyer -bitte einfach hier anklicken!