KunterBunterKinderTag

Jeweils am letzten Samstag eines Monats von 10.00 bis 14.00 Uhr im Prot. Gemeindehaus Weisenheim am Berg. Kostenbeitrag € 3,- incl. Mittagessen.

Team: Simone Tannouri, Diana Kurkowski, Marie-Isabel Brauckhoff, Kristin Fries, Celine Launscher und Pfr. Helmut Meinhardt

Anmeldung beim Pfarramt (Tel. 7482 oder per Mail) erwünscht.

Nächste Termine (Änderungen vorbehalten)

Samstag, 27. Januar: 10-14 Uhr

Thema: Noch nicht bekannt

Kostenbeitrag 3,- € incl. Mittagessen, zum Abschluss jeweils Kindergottesdienst.

Samstag, 24. Februar: 10-14 Uhr

Thema: Weltgebetstag, Surinam